注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

揭范冰冰死不承认与李晨暧昧恋情真相(图)   

2015-03-02 21:43:09|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有范爷范冰冰的地方就会有娱乐头条,有头条的地方自然就会引起网友热切猜测。当狗仔摄影师拍到范冰冰与李晨同时下榻酒店过夜时,人们都惊呆了,这三天两夜究竟发生了什么?谁也不知道,也许二人什么都没有,也许是别有洞天呢,尽管二人的关系一直是暧昧悬疑着,尽管二人从来没有公开表示过,但是为何范冰冰死不承认暧昧呢?

    一、微博暧昧无意中有意互动增加人气。范冰冰和李晨总是在微博玩互动玩暧昧,又总是不肯干脆承认恋情,这是为什么呢?按照圈内宣传公关的经验来看,这就是吊胃口式的增加人气手段之一。之前的种种暧昧和微博互动迹象显示,在恋情公布这件事上范冰冰对待爱情的媒体公关手法是避而不谈死不承认,一旦承认就会付出沉痛的代价。

    二、各自有各自影视剧的宣传期内需要。在这一点上李晨与范冰冰有共同的想法,因为李晨以前吃过跟张馨予过于高调的教训,所以在爱情媒体处理上会更加小心谨慎,再不公开恋情这件事上,媒体愿意造绯闻就造吧,我们不如“将计就计,将错就错”,二人窃喜心心相印一拍即合,如今这组情人节蜜会的照片曝光还不承认就是最好证据。

    三、公布任何好与坏消息都是掉粉损失。不是所有明星都喜欢公开自己的恋情的,凡是公开恋情的圈内情侣和夫妻都是已经被曝光的跟本无法隐藏的,比如周杰伦昆凌,比如汪峰章子怡,公开了,大家的关注度就会降低了,就会失去网络IP的点击数量了,不管是好消息“在一起”还是坏消息“工作需要”都会掉粉,所以死不承认牢牢防守。

揭范冰冰死不承认与李晨暧昧恋情真相(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

  评论这张
 
阅读(23436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017