注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

秦昊伊能静晒唯美婚纱照10大幸福瞬间(图)   

2015-03-22 23:08:19|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 秦昊伊能静已抵达泰国普吉岛为即将举行的大婚做准备,秦昊伊能静婚礼仅邀请了双方家人好友出席,因为个人原因(二婚)所以相当低调,团队对于行程也三缄其口,虽然这几日总是传出不和谐的旧闻,但是这也没有阻挡伊能静继续嫁人的信念和步伐,今日两人婚纱照首曝光,在普吉岛海天一色的风景中深情相拥,画面唯美幸福感满溢。

 

    去年二月伊能静随男友秦昊现身柏林电影节,十指紧扣走上红毯公开了两人恋情,七个月之后秦昊又出现在了威尼斯电影节上,虽然这回是他“单刀赴会”但女友伊能静却在后方给了他极大精神鼓舞公开了“允婚”喜讯,“节外生情”竟成为秦昊参加国际电影节的最大收获,隐瞒两月之久的伊能静秦昊其实已过上甜蜜和谐的“试婚生活”。

 

    虽然前几日伊能静在微博上晒出婚纱照的试妆照遭到部分人的攻击和谩骂,原本忘记过去重新来过,但是围观人群中却嘲讽声渐起,甚至扒出了许多她的前情往事,好像人家的曾经都是滥情,指责大逆不道。其实,伊能静和庾澄庆已然成为过去,没有必要说三道四,本身庾澄庆本人都没有意见,伊能静的儿子和秦昊相处很好,外人闲操心!

 

    具体婚期不日举行,祝福伊能静,祝福伊能静和秦昊。你若不作,我必不负。

 


【霓评】秦昊伊能静晒唯美婚纱照10大幸福瞬间(图)

【霓评】秦昊伊能静晒唯美婚纱照10大幸福瞬间(图)
【霓评】秦昊伊能静晒唯美婚纱照10大幸福瞬间(图)


【霓评】秦昊伊能静晒唯美婚纱照10大幸福瞬间(图)

 

 

    还记得2014年09月03日那晚吗?伊能静微博宣布自己已经接受了男友秦昊的求婚,还晒出求婚现场照,照片中,伊能静与秦昊在焰火的衬托下亲密相拥接吻,气氛浪漫。伊能静微博全文:土耳其说要吃杀青饭,晚上到餐厅时,觉得安总好大方,因为这家海边的餐厅超贵。坐下来先采访(后来知道是假采访,骗我化妆)完后说上楼吃饭,我走上楼发现满地玫瑰蜡烛,觉得剧组好浪漫,卻发现他站在花团中,问我,愿意嫁给我吗?此时海上放起了烟花。我的答案是我愿意!是的,我愿意!我愿意嫁给秦先生做妻子!

 




  评论这张
 
阅读(105248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017