注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

范冰冰为收视率微博再秀爱炒作很可耻(图)   

2015-02-04 21:50:20|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,随着《武媚娘传奇》第94集的播放,尾声收官的步伐已来临,范冰冰和李晨又开始在微博疑似隔空示爱,先是李晨说了一句“是不是可以一路到白头偕老”,然后跟商量好似的,范冰冰开始回应道:爱一个人很简单,晚安之后还想说晚安。神同步!

范冰冰为收视率微博再秀爱炒作很可耻(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

这出“范李恋”爱情绯闻“双簧”自始至终都是网友的一厢情愿,

《武媚娘》播出结束了也就到了二人开始公开辟谣澄清的时间了! 

范冰冰为收视率微博再秀爱炒作很可耻(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

    说实话,范冰冰主演的《武媚娘传奇》真心还是不错的,尽管大胸被砍,也有穿帮镜头不断,但总体来说收视率一路高歌猛进,可以说和黄渤主演的《锋刃》不分上下,在卫视类的电视剧收视率中是稳坐第一名的,按理说炒作已经没有任何必要,但是呢?

    但是圈内规则是没有话题的明星不是一线明星,没有绯闻的演员不是最好的演员,陈赫因为离婚事件屡屡霸占头条,张子萱自出道至今都没有今天这么“红极一时”,这就是炒作的代价,当然这个炒作是被炒作,是陈赫隐瞒婚姻造成的,但效果是一样的。

范冰冰为收视率微博再秀爱炒作很可耻(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

    很多影评人和娱乐评论人都是知道娱乐圈规则的,于是睁一只眼闭一只眼的不管不问不评论,只是那些所谓的粉丝媒体人还在为范冰冰李晨在一起呐喊助威,当记者电话致电二位当事人的时候,对方回答惊人相似“巧合”,你不觉得这就是当初的预谋么?

    范冰冰李晨“绯闻”已不是第一次上演,从《武媚娘传奇》开播至今,有关两人的“恋情”猜测便没有停止,两人被拍到一同回山东,范冰冰与李晨姥姥合影也被曝光,范冰冰带李晨回家见父母,被曝在意大利米兰约会,这些疑似恋爱的传闻都是合谋术!

    当你还质疑这到底是真爱还是炒作时,我可以负责的告诉你《武媚娘》要收官了!

  评论这张
 
阅读(48831)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017