注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

《我是歌手》揭铁肺女王李佳薇踢馆失败四原因   

2015-02-25 23:46:00|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚终于迎来第九场的竟演,可以说《我是歌手》到了最后即将完美收官的阶段,比拼越来越激烈,火药越来越呛人,看点越来越精彩,悬疑越来越紧张,这一期仍然是看点十足,有“铁肺女王”称号的李佳薇,以本季最后一位踢馆歌手登台,却以排名第五的成绩爆冷失败,重走李荣浩淘汰之路,令人唏嘘叹惋,不过踢馆失败是有原因的。

    李佳薇的演唱功力是不用质疑的,比李荣浩还要有才气,用专业的评语来说就是她横跨16度真音,完美声线技惊四座。整首歌,以低音域进场,副歌狂飙至女声最高音,在最低与最高的徘徊里,诠释着一个女子在爱情里摔落从天堂到地狱的痛苦,我们不光只看到沉溺与苦痛,她极致的声线里更有撕开所有矫饰与伪装,释然重生,完美无瑕。

    是的,就是这样的一位让很多音乐人称赞的歌手最终踢馆失败,再次印证了那个不变的道理,没有最强,只有更强,没有实力不来,没有观众投票你说了不算。如果评委是专业的,那么结果一定与现在大相径庭,如果评委是专业的,那么这就不是本来节目《我是歌手》,之所以叫《我是歌手》就是想从观众的角度选出大众喜欢的歌手冠军。

    一、选歌同样失误。李佳薇选择了自己专辑《感谢爱人》里《煎熬》,这首歌不知道大家有没有听过,这是台湾《超级星光大道》演唱的曲目,这首歌真的是很好听,和李荣浩的《模特》相似,不同于《李白》的幽怨,撕心呐喊,令人煎熬,痛彻心扉,一个人静静的聆听你会听到泪流满面,但这个竞技的舞台选择这首歌还是有一点冒险。

    二、观众的不熟悉。同样是马来西亚的歌手,李佳薇的知名度远远不及梁静茹,如果是梁静茹来踢馆,我想排名应该会靠前,因为观众对你很熟悉,无论是《勇气》的传唱度,还是《可惜不是你》的神走红,观众对你熟悉,就是你留在舞台最好的武器,李佳薇和李荣浩一样命运,虽然是有一定名气的歌手,观众不喜欢不熟悉一样会失败。

    三、对手彪悍虎视。元老歌手经过层层考验只剩下韩红、孙楠和黄丽玲,前面我说过黄丽玲是命最好的歌手,每次都是稳稳的,不上不下,观众非常买账。韩红和孙楠是歌坛大姐大和大哥大,两个人很难被淘汰,孙楠又主持,基本不会出局。谭维维继续雄风鏖战,与韩国歌王郑淳元勇厮杀终夺冠,李健依然延续自己的曲风,稳坐钓鱼台。

    四、导演剧组安排。本来导演洪涛一直邀请张信哲来参加,但后得知因为张信哲有其它事情要做没有时间,因为李佳薇是最后临时定,这是最后一场踢馆赛,导演想找一个“踢馆炸弹”引爆最后的竟演舞台,但是许多歌手都表示各种原因没有能到来的,这就包括华晨宇和江映蓉,其实这都不是导演喜欢的,导演就是喜欢张信哲,恨可惜。

《我是歌手》揭铁肺女王李佳薇踢馆失败四原因 - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

李佳薇重走李荣浩踢馆失败路,犹如命运注定,又如多舛棋子,奈何“煎熬”!

《我是歌手》揭铁肺女王李佳薇踢馆失败四原因 - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

  评论这张
 
阅读(99666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017