注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

曝光酒店幽会照片就能判陈赫出轨吗(图)   

2015-01-29 21:43:29|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不良狗仔开始出绝招了,开始拿出所谓的铁证了,今早知名网络大咖“八哥专用”曝光了一组陈赫出轨照,并写道:“风行的照片出来了,需要注意的是,张子萱此时没有离婚,陈赫的脑残粉快出来给脸打上马赛克。”

    另据“风行”工作室详细报道说:当天陈赫出现在北京机场,随后坐车来到悠唐假日酒店,在入住酒店的20层行政套房后又乘车前往另一家酒店参加活动。张子萱紧跟身后也走出闸口,二人明显同机返回北京。不久后张子萱来到了竞园拍摄写真直到晚上,结果不出所料张子萱也来到了悠唐假日酒店,并且直接上到20层行政套房。深夜时分陈赫参加完活动返回酒店,当时张子萱正在酒店门口的餐吧吃饭,陈赫回来后张子萱走出餐厅,欲迎未迎之际陈赫快步走进酒店,扫视一番后坐电梯上楼,张子萱进酒店时面色紧张,也直接返回20层的行政套房。

     不管陈赫是不是第二个文章,也不管陈赫的新欢是哪个演员,我认为这都是明星个人的私事,就算是某狗仔工作室扬言有出轨铁证也丝毫不能评判陈赫就是劈腿,这个出轨的帽子不能乱扣,因为有一个前提是事实,那就是陈赫与妻子许婧是和平协议离婚。

    既然和谐协议离婚就不应该被批为出轨,这和文章的性质不一样,和任何普通意义的出轨也不一样,离婚后都可以再婚,都可以继续找别的女人,只是最错的地方在于陈赫隐瞒的离婚事实,还假装秀恩爱,当然这种情况下再私会她人难免被误会同批出轨。

曝光酒店幽会照片就能判陈赫出轨吗(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

曝光酒店幽会照片就能判陈赫出轨吗(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

曝光酒店幽会照片就能判陈赫出轨吗(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

    有结婚的明星就有离婚的明星,若曦能爱上四爷,许婧就能离开陈赫,两个人的婚姻走不到一起,自然是要分开的,只不过人家是明星,可能会有更多的粉丝观众而已,所以为了维护公众形象,所在的经纪公司才会说,这是你的私事,最好是低调的进行。

    其实这样做是错误的,真的是感情破裂了,真的是离婚了,你如果不公开的对大家说你离婚的事情,你要是再和哪个女人有亲密动作,媒体就会误会你是因为偷情而劈腿的花心男人,所以今天你才会像个孙子一样跪地求饶,晚了,媒体就是专给你挑刺的。

    一是离婚了没有及时承认,反而是假扮恩爱故意隐瞒,纸包不住火,利用这样的把戏是早晚要出事的,一旦出事就是完蛋的大事,公司有公司的要求,你也有你自己的主见来维护你的个人形象,你这样做的后果就是你在粉丝心中“好男人”形象轰然倒塌。

    二是得罪了好男人的形象,是的,认识你的人都是从《爱情公寓》开始的,你每次出场总是大喊“好男人就是我,我就是好男人曾小贤”,好男人成了你的标签,而大家需要的是真正的好男人,不是一个角色,当你真的不是一个好男人的时候就会声讨你。

    不幸的是,大部分不知情的网友会认为:一个女人将自己最美好的13年都给了你,本应该好好过日子,你却离了婚,简直就是一个渣男。我们不愿意知道你们幸福的秘诀是什么?我们只想知道你们为什么离婚?这就是手贱点赞的朋友心里最基本的想法吧。

    当然,陈赫也永不着道歉,离婚没有谁对不起谁,从许婧的话里不难看出这是过不下的婚姻,过不下去就不要勉强,离婚这件事不用道歉,也许道歉的是明星没有及时说明白离婚却还在刻意假扮恩爱,我们需要给明星一点空间,一点隐私,这是他的私事。

    我想说的是,不要用自己的道德标准来衡量别人,明星的婚姻有他们的难言之隐,离婚是自由的,只要和谐分手离婚也无可厚非,我们是局外人,只是不要再去点赞了,不要再去刨祖坟式的挖隐私了,媒体传递正能量而非用虚伪的道德谴责促成猎奇意淫。

  评论这张
 
阅读(188690)| 评论(317)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017