注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

《我是歌手》揭李健第三张靓颖再垫底四大原因(图)   

2015-01-27 22:08:47|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚看完第四场,激动到十二点才睡着,真正好戏在后面,越往后心情越紧张啦。

    好吧好吧,不罗嗦了,开题话不多说,直接上正文。本期大逆转和大惊险同时在。

    正文:《我是歌手》第三季第四场终于有了结果,这是接棒李荣浩的是原水木年华成员李健,音乐圈之外的朋友,你可能不熟悉李健,但是你一定听过王菲在去年春晚上翻唱《传奇》,《似水流年》《为你而来》《想念你》这三张专辑代表了李健的实力。

    当然关于李健的个人音乐风格情况有需要的可以主动去了解,或者直接听他的歌。今天主要分析李健能够强势上位,拿到第三名好成绩的原因。说实话,这六位歌手风格各异,想把谁挑下马都不容易,既不能简单飙高音,也不能太艺术比低音,要用亮点。

    一、服装造型与歌曲选择相得益彰。李健身着黑色复古双排扣西装外套最后出场,魅力非常,而选择的这首歌曲《贝加尔湖畔》更是非常贴切,沉静又质感的低吟浅唱,服装造型关系观众的给分,而歌曲是你给观众出场的最好的印象,所以二者关系重要。

    二、本人唱功与今晚发挥非常理性。李健的声音很特别,类似于水木年华的风格,用古巨基的话说(编导的手本)就是:飘逸空灵,有一种天生理智与纯净。而我的评价就是他将一曲《贝加尔湖畔》用这种“嗓音清澈,暗香浮动”酣畅淋漓的演绎到极致。

    三、靓颖选歌失误且演唱开场跑音。上一场排名垫底的张靓颖,这次依旧选择了错误歌曲,朴树的《生如夏花》你唱不来,而信乐团的《离歌》张靓颖一开唱就没在调,且你无法唱出其中的忧伤,而且她一袭仙气十足长裙更与歌曲不搭,海豚音完全失效。

    四、靓颖选歌感性且技巧演绎缺位。选歌的重要性自然不言而喻,第一场演唱自己的原唱歌曲《我用所有报答你》一举夺冠,第二场选择了张学友的《饿狼传说》跌二,然后《生如夏花》垫底,《离歌》再次垫底,所以李健的上位与靓颖选歌发挥也有关。

    另外几个歌手简单说一下,韩红大姐大唱功霸道,稳坐前三宝座。孙楠大哥雄风不减当年,近四场发挥与胡彦斌一样,稳定。而歌坛小将胡彦斌发挥是最稳定的,每次都是中游水平,不上不下的。黄丽玲属于比较独特的一位IE,预估第五场排名不太安全。古巨基发挥不是很稳定,要是古仔不小心被淘汰了可咋办呀,就没有主持人啦哈。

    综上所述,简单总结一下《我是歌手》第三季第四期,韩红、古巨基和胡彦斌三位唱得最好最走心,孙楠每次都是假装认真,首位踢馆歌手李荣浩“一轮游”失败不冤,荣浩踢馆少的是没把挑战歌手唱歌能力和技巧进行分析,当然也不能否认自己本身的歌唱水平。不过对于李健的强势上位拿到第二名成绩不仅让节目竞争火力全开也给第五场留下悬念。让我们对接下来最为关键也决定张靓颖是否离开的第五场拭目以待。

《我是歌手》揭李健第三张靓颖再垫底四大原因(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

《我是歌手》揭李健第三张靓颖再垫底四大原因(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

《我是歌手》揭李健第三张靓颖再垫底四大原因(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

《我是歌手》揭李健第三张靓颖再垫底四大原因(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

  评论这张
 
阅读(105446)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017