注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

刘德华铁定上春晚:既唱歌,又变脸(图)   

2015-01-26 22:00:51|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年春晚要求多,今年把关特别严。按照坚持“三不”的原则和绯闻少、正当红、生活幸福的选择明星的标准,陶喆、莫文蔚、张丰毅、段奕宏、朱亚文、佟大为夫妇成为首批加盟羊年春晚的明星,那么还会有谁上春晚呢?最新消息是,四大天王之首刘德华时隔十年之后再次登羊年春晚。

    今日央视春晚剧组再次公布第二批明星名单:那英、韩磊、李宇春、邓紫棋、鹿晗、吴亦凡、陈伟霆等“小鲜肉”,最让人放心的就是天王刘德华了,这些明星一般就是会唱歌,跳舞之类的,也没有太多新意,而天王华仔将在春晚舞台首秀十年功夫“变脸”,这是所有影迷歌迷所期待的。

    纵观娱乐圈,刘德华绝对是一个无可替代,驰骋于影视歌多个领域,屹立三十多年不倒,还赚得了一身好口碑。如今的华仔虽然获封美誉无数,拿奖拿到手软,但他仍然坚持以“劳模”的姿态活跃奔波在娱乐圈的最前线,他能够再次出现在春晚舞台上与全球华人欢度除夕,实属众望所归。

刘德华铁定上春晚:既唱歌,又变脸(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

    记得2005年刘德华春晚演唱的《恭喜发财》立刻人气爆棚成为最欢快拜年的歌曲,那么今年刘天王肯定不会简单的唱歌,因为刘德华本身就是多才多艺的,既会耍秀唱情歌,也会酷酷跳炫舞,还会魔术,也学会了变脸,根据今年最新消息,确定演唱一首羊年主题曲,同时首表演变脸绝活。

    十年前,刘德华上砉春晚时,他首次向川剧演员彭登怀学习川剧变脸,刘德华拜彭登怀为师,这十年华仔真正学到了一手川剧变脸绝活。时隔十年,华仔重返春晚舞台,华仔很有可能超出观众期望一展绝技,一如周杰伦在演唱《本草纲目》时简单秀了几下扇子魔术一样是非常令人期待的。

   也许大家不知道的是表演变脸是需要报批的,刘德华之所以拜师十年都没有公开表演变脸的,也许一方面是他对川剧艺术的尊重,另一方面也需要一个机会吧,春晚表演也许就是最好的舞台,在这个众歌手只会唱歌跳舞的狭窄中这也成为今年春晚最有看点的一个元素,让我们拭目以待吧。

刘德华铁定上春晚:既唱歌,又变脸(图) - 盼盼妈育儿大课堂 - 盼盼妈育儿大课堂

  评论这张
 
阅读(150961)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017