注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

佛门圣地成李玉刚炒作利器引争议   

2014-12-03 22:31:35|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


佛门圣地成李玉刚炒作利器引争议

最近几天的娱乐头条无疑是李玉刚,先是被爆台北出家,经纪人称失联,过了一天李玉刚辟谣,说是修禅是为沉淀艺术云云,之后被爆系工作团队炒作。说到炒作,其实在被爆李玉刚出家时就曾经有网友质疑炒作,但是就常人看来用此招数炒作属于太不严肃,也是对佛门的不敬。包括闲云当时也想:大约应该是真的吧?毕竟前辈有艺人比李玉刚还大红大紫时悄然出家,而且之后确实彻底离开娱乐圈。如闲云这般还算单纯的网友说实话虽然看多了娱乐圈各种的炒作手段,但是在看到李玉刚工作团队拿佛门圣地当炒作利器时总觉得哪儿有点不对。
佛门圣地成李玉刚炒作利器引争议

昨天闲云曾经和朋友聊天,有朋友也说,可能真的是为情所困?而且附带的李玉刚出家话题之后,连曾经的那儿所谓的女友也上了头条,甚至说什么萨克斯女王之类的,闲云也算是经常关注娱乐新闻的,一时的真不知道那位李玉刚的女友到底何许人。好吧,一票单纯的网友都在为李玉刚可惜时,李玉刚出来辟谣了。然后再被爆是为了新专辑炒作,一时间闲云和太多的网友一起开始发懵:李玉刚真不怕把自己炒烂了?对李玉刚的好感也一下子降致冰点,说真的,对于李玉刚来说不如就此作别娱乐圈直接出家得了,大约娱乐圈还能留下他的传说,如今,不知道有多少人和闲云一样对李玉刚改变真曾经的看法。



说老实话在娱乐圈确实不乏各种的炒作手段,但是总觉得炒作方式要做到适可而止,不是什么方式都会被粉丝接受。最为常见的炒作方式很多是依靠绯闻和负面:这个似乎已经成娱乐圈通用。而有些看着下作的炒作手段也会被粉丝摒弃:毕竟无论如何做人做事不能过火,不然真可能适得其反。就如李玉刚这般,说实话,李玉刚所谓的成功只是走了条和常人不一样的路,如果说他伪娘扮相唯美妩媚,也是有人承认,但是说要比起真正的美女当然有距离,身为男人他也不是帅到能和时下那些男神们相比。只是因为他可女可男的声音和造型让他在娱乐圈风生水起。只是时间长了观众也会出现审美疲劳:经常那些造型之后,观众想要看见更新鲜的东西,在他身上看不到什么改变的时候,观众大约也会淡了。如今却因为新专辑用此手段炒作,难不成对于李玉刚和他的团队来说,开始江郎才尽?
佛门圣地成李玉刚炒作利器引争议

对于李玉刚出家的话题,粉丝们一开始的半信半疑到开始相信,大约就是炒作团队炮制的所谓好友方文山的“台湾著名词人方文山爆料李玉刚台北出家”:因为加上方文山才会让不少上当。网上有网友对李玉刚用出家炒作就说到:中国娱乐圈是最没有道德心和公德心的一群人,除了钱什么都不认,有几个有社会责任感?所谓团队,为了炒作什么狗屁话都敢说,不怕报应!出家这种事也拿来说,没有敬畏之心!而到现在,网上还有粉丝在为李玉刚辩解,说他也是“受害者”:是否是受害者,大约他最清楚,只是这种方式炒作,真如有人说的那样:不怕把自己给炒烂了?

  评论这张
 
阅读(24579)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017