注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

所谓娱评

所谓娱评,娱乐自我!

 
 
 

日志

 
 
关于我

搞怪宅妹子一枚!自由娱乐撰稿人。常常出没在新浪、搜狐、天涯等地方,无心八卦,花心娱评。 新浪微博ID:柳士功

网易考拉推荐

范冰冰点赞张馨予是怕李晨吃回头草?   

2014-12-19 22:23:50|  分类: 娱乐我最大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


娱乐圈里是够热闹的,加上一票的明星们喜欢微博的越来越多,于是平日里的生活拿出来晒的也越来越多,有家有孩子的晒老公孩子,不然就是每天自恋着晒自拍。甚至家里的宠物都能变成微博明星,不过也乐得网友能感受下明星们一点现实里的真实生活也不错。甚至明星们之间的互动也能被网友看看出些关系好坏的端倪,互夸互黑的都存在,甚至秒删微博也成了明星们的家常便饭,当然了明星们有些被质疑炒作甚至是有黑他人嫌疑的微博除了被秒删竟然又出来个新词:手滑。手滑?简直是让网友觉得这些明星就是在侮辱网友智商!不过网友们也都很多大度:假装相信也是给这些明星们点面子而已,何况说娱乐圈里混也不易,微博炒作下成本太低,怎么能不让人用呢?
范冰冰点赞张馨予是怕李晨吃回头草?
说到手滑,不知道范冰冰是不是也手滑了下,竟然在在微博用命理分析李晨和张馨予分手,当然了,微博又被秒删,但是有小编据说以截屏,可能也看了整篇的文章,因为某网站小编说,“这篇八字分析表示,张馨予和李晨夫妻宫都是相克,婚配的话难言幸福。”看来小编是看过了。于是有网友质疑范冰冰是在拿李晨和张馨予分手炒作,不过有网友也觉得:范冰冰似乎是不需要拿李晨和张馨予炒作吧?不过这个谁知道呢,说到张馨予最近因为“神雕”里的李莫愁竟然逆袭:之前的话题负面竟然在整部戏被吐成渣之后,唯独张馨予可谓是新晋一代女神。对此范冰冰微博里好像也认可,说张馨予的人气超越了陈妍希。有网友还扒拉出十一月微博上她和李晨的互动,显得很亲密也很暧昧:为了一个节目缝了二十二针也真是够了,还好你是男演员,我能说等你好了,咱们打一架吧!我保证不戳你的眉骨!于是有网友就曾起哄范爷和李晨才应该在一起。
范冰冰点赞张馨予是怕李晨吃回头草?

没有做不到,只有想不到,这个大约就是娱乐圈里的现实,所以当被传某个明星和某个明星在一起时可能会吃惊,但是人家不管看客们是否觉得不配,是否觉得是种绝对的不可能,而且今天好到形影不离,明天分道扬镳也不奇怪。范冰冰到目前为止一直声称单身,但是绯闻男友却没间断过。甚至有绯闻男友已经到了可以谈婚论嫁的程度,最终还是个看见开头看不见结尾。如今和李晨又表现出亲密感,甚至说到打架言词间也让人看到些隐晦和暧昧。如今又拿李晨和张馨予分手说事:范冰冰是在拿他俩分手炒作,还是有别的目的,大约就范冰冰自己知道了吧?
范冰冰点赞张馨予是怕李晨吃回头草?

对于范冰冰秒删的微博,闲云的一位朋友说,看微博里称赞张馨予未必是真心的点赞,也有可能是赤裸裸的嫉妒。嫉妒的愿意就是张馨予因为神雕人气大涨,甚至有人直说“神雕”可以改名叫“莫愁传”。加上李晨和张馨予曾经的那段感情,范冰冰不知道是不是对李晨有点“上心”,用命理分析他们什么“夫妻宫相克,婚配难言幸福”云云,是在怕依靠“神雕”逆袭的李晨吃回头草?只是如果和李晨没任何的关系,范冰冰为何要去给两人算命?何况说,算命这个东西有几个人真信?

  评论这张
 
阅读(5406)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017